La pagnotta è pasqua

Leggermente dolce come la pagnotta pasquale oppure salata come la crescia al pecorino del Montefeltro.

Due pagnotte diverse tra loro: una Dolce tipica della tradizione romagnola con pasta madre, uvetta rinvenuta nel liquore e miele prodotto a San Leo e una della tradizione #marchigiana con pecorino stagionato del Montefeltro e pepe nero macinato a mano.

Puoi acquistare le pagnotte dai nostri rivenditori oppure ordinarla (con la possibilità di spedizione nel territorio comunale di Rimini e Unione dei comuni della Valmarecchia).Cliccando sul link trovi il rivenditore più vicino a te oppure le informazioni per la prenotazione e la spedizione: https://www.fermentileontine.it/pasqua21/

Il Fornaio Emanuele con l’articolo di Luca Ioli uscito su “Il Resto del Carlino”

Articoli consigliati

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi